весны всё нет...

Какая то гадость валится с неба,
И серые тучи, над городом встали
Так хочется красок и теплого лета
Что б грусть и тоска в петлЮ не вгоняли...
.
И каждое утро смотря из окошка
Я веру теряю, А будет ли солнце?
Вокруг говорят Подождите немножко...
Оно обязательно к нам доберётся...