нет лекарства от любви

Порой печальна и грустнА,
Порой игрива словно ветер,
О, Боже, как ты мне нужна
Amor non est medicabilis herbis
(Амор нон ест медикабилис хербис)
.
Рассвет встречаю у окна,
Нет сна в глазах, лишь только грёзы,
С тоскою Солнце встречу я
Пройдет печаль, пройдут и слёзы...
 
 
-Amor non est medicabilis herbis (лат.) - Нет лекарства от любви / любовь травами не лечится (Овидий, «Героиды»)