Скрипит гусиное перо...

Скрипит гусиное перо,
Подергивает дрожью пальцы.
Не говорили мы давно,
Не двигались в словесном вальсе
...
Молчание - это тюрьма
Для чувств, для мыслей - казематы.
Пишу... И за строфой, строфа
Все как одна - витиеваты.
...
Как к воле птица рвётся ввысь,
Так и к тебе мои стремленья
Но ты пожалуйста не злись
Прошу за всё, тебя прощенья
...
Написанное на листе...
В нём нет особенного смысла
В глаза сказать Своей мечте...
Что истина, что боль, что присно...