скованы правилами...

Скованы правилами
Прикованы нормами
И не стать ангелами
С их униформами
Мысли впиваются
Строгими рифмами
Мы ограничены
Социальными лифтами
Нам бы взлететь
Но подрезаны крылья и
Нам не успеть
Мы не Ангелы сильные...