весенняя битва

Зима с весною, в жуткой схватке
За грешный мир, в неравный бой,
Зимы позиции уж шатки
Но держит "поредевший строй"
.
Когда ж пробьешь ты оборону
Весна, смелей, Весна вперёд
Сбивай уже с зимы корону
Разбей на реках зимний лёд