СУМРАК

СУМРАК
За окном убывает свет
Погружая мой дом в мрак…
В мире правды для всех – нет!
Меж людьми мира нет – никак…
 
Каждый строит себе житьё
Огораживая своё,
Его копит и сторожит –
Вот и вся человечья жизнь…
 
Чтит героев военных бед!
Сильных славит, учёных, дельных,
Ухвативших удачу, смелых..,
А в душе угасает Свет –
 
Жизнь, как жертва за счастье всех,
Вызывает недобрый смех…
 
4.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119030407955