Букашечка-букашка

Тараканчик-таракашка,
Ты откуда прибежал?
Ты букашечка-букашка,
Бегать здесь нельзя!Ты знал?
 
Пробежался ты по стенке,
А потом с неё на пол.
По моей потом коленке
Ты забрался и на стол.
 
Пробежался вдоль посуды!
Чуть мне в чашку не попал!
А куда бежал?Откуда?
Быстро из виду пропал!
 
Очень стало интересно
Где букашка? По пути
куда делась? Неизвестно!
Её теперь мне не найти!