Луна

За окном висит луна,
так красива и полна!
Так загадочна,яркА!
Не достать её никак!
 
Если руку вверх поднять,
Сможем мы её достать?
Её достать нам нелегко,
Ведь луна так далеко!
 
Сверху светит нам она,
такая полная луна!
Похожая на круглый блин.
В небе он такой один!
 
Звёзды в небе окружают,
освещать всё помогают.
Ведь красива и полна
за окном висит луна!!!