Волшебная страна

Есть волшебная страна!
Мир добра и сказки!
Разноцветная она.
Лишь закроешь глазки...
 
Добрых фей увидишь ты!
Милых и блестящих!
Пейзажи дивной красоты.
Эльфов настоящих!
 
Жизнь кипит и бьет ключом,
И шумят фонтаны!
Той стране, что за холмом
Просто нету равных!