Тройка лощадей

Долго-долго по дорожке
Скачет тройка лошадей.
Долго-долго свет в окошке
Горит ярче всех огней!
 
Тройка скачет,бьёт копытом.
И упряжка та летит,
А в упряжке колокольчик
Так заманчиво звенит!
 
Тройка скачет,песня льётся
Звон на улицах стоит.
Снег,что падает,кружится,
Под копытами блестит.