Кто такой?

Кто такой тут прилетел?
Кто такой на носик сел?
Кто такой, не знаю-я!
Пусть отстанет от меня.
 
Я, конечно, не боюсь.
Маме быстро покажусь.
Уж она -то точно знает,
Кто такой тут всё летает!