Мишка косолапый

Мягкий,плюшевый, большой
Мишка косолапый.
Он помашет головой
И протянет лапы.
 
Он похлопает глазами,
Ухо приподнимет.
Посидит тихонько с нами
И слегка обнимет.
 
Свет погаснет и уйдёт
Мишка косолапый.
Мы уснём и он уснёт,
Спрячет свои лапы.