Зоопарк

Что за шум стоит с утра?
Это наша детвора!
Воскресенье. Выходной.
Собрались они толпой.
 
Что за очередь большая?
Как скорей пройти? Не знают.
Им билет нужно купить
И успеть всех навестить.
 
Наконец-то отстояли
Очередь. Билеты взяли.
Догадались где? И как?
Верно. Это ЗООПАРК!