ГРАФФИТИ ИЛИ КАРТИНКА?

Граффити или картинка?
Не понять издалека.
Вижу красную машинку.
Выше тянется рука.
 
Мальчик той рукой рисует
На стене умело так.
Навык мальчик практикует.
Рисовать, видно, мастак.
 
Хорошо мы отдыхали
И напрыгались сполна.
Где картинка, догадались?
Где находится она?