Дни по счету принимаю

(Ревизор у нас шныряет, Нос во все дела сует, Где весна-не понимает, Серость будней достает.)
 
В облаках опять витаешь,
Земля грешная друзья,
Что с погодой? Точно знаешь,
Ошибаться нам нельзя!
 
Снег упал, да, ну и что же,
Сколько теплых дней должны?
На себя март непохожий,
Словно не было весны.
 
Задолжаешь, это точно,
На кого потом кивать,
Ищи солнце, только срочно,
Просто некогда зевать.
 
Ум и так нараскоряку,
Подкати, пообещай,
Март вчера дождями плакал,
Не весна, зима прощай.
 
Что сегодня загадал?
Вот и солнце, так и пышет,
Видно март слабинку дал,
Он к зиме неровно дышит.
 
26.03.2019г. сергий генн
 
Что творится, сам не знаю, Принимаю к сердцу близко, Дни в наличии читаю, Солнце только под расписку.