Полночь

Полночь
 
Как только полночь выключает свет,
Я забываю суету мирскую.
Мне тишины милее в мире нет,
И власть она имеет колдовскую.
 
Тишиной колдовскою объят,
Каждый отблеск ночного сиянья.
Мне в ночи светит твой милый взгляд,
Жгут томленьем ночные желанья.
 
Так хочется вернуть тебя опять,
Забыть про боль и тяжесть расставанья.
Даже вином эту боль не унять,
И мне не вымолить слова прощанья.
 
Потому я смиряясь с болью,
Сердце в полночи обнажив любя,
Заслонив полнеба ладонью,
Тепло души оставил для тебя.