Весной расцветает любовь

Весной расцветает любовь
 
Моя любовь, душа моя,
С тобой пришла моя весна.
Я не смогу прожить ни дня,
Без глаз твоих душа моя.
 
Твоей любовью я дышу,
В весенних всполохах ищу.
Ты мой рассвет и мой закат,
И пенье птиц и водопад.
 
И дождь, и ветер, и река,
Ты неба синь и облака.
Ты светишь ярче тысяч звёзд,
Прекрасней ты букета роз.
 
Безумно я тебя люблю,
Я с нежным чувством повторю.
Весною чувства вспыхнут вновь,
И расцветет весной любовь.