Выбор Украины

Выбор Украины
 
 
Сегодня древний Киев,
Мать русских городов,
Ты сделаешь свой выбор,
И посрамишь врагов.
Сегодня на Подоле,
Ты сделай выбор свой,
Достоин лучшей доли,
Народ великий твой.
Сегодня в целом свете,
За Львов и за Донбасс,
Народы на планете,
Пусть молятся за вас.
Пусть станет Украина,
И краше и сильней,
Как вольна Батькивщина,
Для всех её детей.