Про Маньяка Убийцу.

Дитя иллюзий, дитя тьмы, дитя веков,
Ты в мир иной ушёл и был таков,
Ты шёл всегда по лезвию ножа,
А прикрывала тебя ночи госпожа,
 
И на свои вопросы не дождался ты ответ,
Отправился ты в мир иной, а то есть на тот свет,
Я знаю выходил ты на охоту ночью,
Кровавы и безумны были твои очи,
 
Проклятье тьмы, исчадие ты Ада,
Девчонок убивал, а души забирал к себе в награду,
Ты резал всех, всех расчленял, всех убивал,
Стаканы с кровью, ты себе на завтрак наливал,
 
Ты убивал девчонок, смерти вопреки,
И говорил, что выживают только дураки,
Ты говорил, что жизнь она сурова,
Ты говорил и убивал девчонок снова,
 
Ну а сейчас лежишь ты не в глубокой, но в могиле,
Ты превратишься скоро в прах и станешь пылью,
Но твои жертвы тоже не проснутся никогда,
Они заснули вечным сном и навсегда,
 
Ты не святой и никогда ты не воскреснешь,
И жизнь в Аду не будет для тебя чудесной,
Все знают ты убийца, ты маньяк,
Для одного тебя всё это кажется пустяк,
 
Я рад что ты заснул теперь на веки,
И никогда не сможешь потревожить человека,
Не говорил ты никогда слово "люблю",
Поэтому и встретил смерть ужасную свою,
 
Ты счас гниёшь и тебя черви пожирают,
О смерти о твоей, пускай маньяки все узнают,
Ведь о возмездии всем этим зверям надо знать,
Быть может поумнеют, перестанут убивать.
 
26.12.98.