Тук, Тук, Тук Серёга Пантелеич.

Тук, Тук, Тук Серёга Пантелеич.
М.М.М.
Серёга Пантелеич,
М.М.М.
Долбаный Мавроди,
М.М.М.
Российский враг народа,
М.М.М.
Он кинул тьму народа,
М. М. М.
Все сапоги купили,
М. М. М.
Его мы не забыли,
М. М. М.
Серёдка девяностых,
М. М. М.
Все клюнули так просто,
М. М. М.
Ещё просто Мария,
М. М. М.
Пошла шизофрения,
М. М. М.
Дышать счас стало просто,
М. М. М.
Назад он годик сдохнул...
****************************************
Просто Мария А.О. М. М. М....
 
26.03.19.