Посвящается Томе Ивановой.

Ты уехала и город стал совсем другой,
Настали холода и птицы улетели,
А знаешь ли в душе мороз стоит какой?
Я мёрзну без тебя один в постели,
За окнами ни лето, ни весна,
И на сердце такая же погода,
Я жду тебя, пол месяца прошло,
А мне всё кажется, прошло уже пол года,
И при каждом телефонном звонке,
Я в ожиданьи сразу замираю,
Я жду тебя, хоть ты и где-то в далеке,
Я жду тебя от скуки помирая,
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу тебя услышать,
И так хочу поцеловать!
 
Осень 1986 года. (1986-?)