В РЕАНИМАЦИИ

В РЕАНИМАЦИИ
Мы про счастье забыли с тобой
в суете многочисленных дел.
А давай-ка разрушим покой
и рванём за давнишней мечтой,
заскучавший заполним пробел.
 
Взявшись за руки встретим рассвет,
вспомним наш безмятежный альянс.
Ну его - наш семейный бюджет,
купим в отпуск счастливый билет,
это будет спасительный шанс.
 
Будем вместе блуждать по горам
и спускаться по бурной реке,
предаваться единым мечтам,
искры вновь пробегут по сердцам
разжигая огонь в "очаге".
 
Испарится уныния груз,
что нарос от забот за года.
Оживив к путешествиям вкус,
от рутины встряхнём наш союз
и любовь не умрёт никогда!