ДОСАДА

ДОСАДА
Порой бывает так обидно,
что муки роют в голове.
И света белого не видно,
когда тщеславие ехидно,
шурует в сером веществе.
 
И бьёт бессильная досада,
огнём в груди пылает гнев.
Эмоций бешеных армада -
сокрытой горечи бравада,
врубает сердцу перегрев.
 
И держит злостью на приколе,
не хочет долго отпускать
и слёзы душат поневоле,
сгорая в грустном биополе,
перевернув покоя гладь.