Клеймом горел так долго поцелуй Иуды

Клеймом горел так долго поцелуй Иуды,
Казалось, что прожёг насквозь мне душу.
Я этот день до самой смерти не забуду,
Ни летом, ни весной, ни в злую стужу.
Навек запомню берег речки нашей быстрой,
Твой поцелуй так тороплив, бесстрастен.
А небо было голубым и стало мглистым,
И боль душе ты наносил, как мастер.
Сказал, что разошлись у нас пути- дороги.
Ты встретил ту единственную, любишь...
А я просила, мысленно молясь у Бога,
Не пасть в рыданиях... больно стиснув зубы...