Мне не даёт покоя мысль одна

Мне не даёт покоя мысль одна -
Она тревожит душу острой болью.
С рассвета раннего и допоздна
В ушах звенит печалью колокольчик.
Что наша жизнь?Игра ли Высших Сил?
Иль вспышка памяти из прошлых жизней?
Закат садился и, рассвет всходил,
А мы Судьбу творили рукописной.
Слепцам подобно, шли мы за толпой,
Не ведая зачем, живя страстями.
И в церкви, обходили аналой,
Крестились суетно тремя перстами.
Имея на душе так много ран,
Не верили мы в действенность молитвы.
Но шли мы прихожанами все в храм,
Но истина из Библии забыта...
На сердце искренность не сберегли,
И с каждым днём всё ниже тучи серы,
И думая, мы - в море корабли,
Блуждаем все во тьме,себе не веря...