СИЛА ОБАЯНИЯ
Достопочтеннейший Милорд,
В груди моей горит желанье,
Ваш силуэт меня влечёт,
Безмолвной силой обаянья.
Мой князь, для Вас я, лишь, пою,
Открытый взгляд Ваш так опасен,
Задели душу Вы мою,
Мне с Вами каждый миг прекрасен.
Скворцы, средь лиственных дубрав,
Опять разучивают мюзикл,
К сердечку ноты, подобрав,
В одном мы сблизимся союзе.
Как только Ваших губ овал,
Моих коснётся губ невольно,
Внутри почувствую я жар,
И в плен Ваш сдамся добровольно.