Ничто никогда не отсрочивай...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Ничто никогда не отсрочивай
в угоду сиюминутности:
её неизбежность и прочие
текущие благоглупости
умей, сознавая разумом,
забрасывать в дальний угол.
А тот, что должен быть красным,
тебя освятит по заслугам.
 
14.10.2016
 
* * *