Всё впереди

Всё впереди
Колёса крути,
Сквозь дымку лети.
Ведь всё впереди!
Тоску проводи.
 
Начало основ,
Фундамент веков
Заложен внутри.
Лежит позади.
 
А дальше - встречай
Росу, иван-чай,
Леса и рассвет
Для ленты из лет.
 
Скользи и пари,
Шути, говори!
Смелее вперёд
В желанный восход!
 
С тобой города,
Луга и вода.
Весь мир пред тобой.
Будь в нём ты собой!
 
Не бойся лететь,
Кружить, и заметь:
Найдутся пути,
Ведь всё впереди!
 
26.03.2019