Мой период - война

Мой период - война
Мой период - война, каждый день я - солдат.
Расслабляться в бою не даёт командир.
Жаркий фронт предо мной, а в руках - автомат.
Напролом я иду, на шинели сто дыр.
 
Здесь в бою тяжело - счастлив, что не упал,
Отступая порой, но закон не сменим:
Иногда, победив, в жизни ты проиграл.
Иногда, проиграв, знаешь, что победил.
 
01.03.2019