Вы пишите!

Вы пишите!
Вы пишите - это важно,
Так, как жить и как дышать.
Первым на тропе отважно
Гор вершины покорять.
 
Каждый стих как выступ новый.
Примут, нет - большой вопрос...
Но отбросьте тех, кто строфы,
Не читая, шлёт под снос.
 
Пусть в потёмках иль с рассветом
К Вам приходит новый стих.
Муза шлёт свои приветы -
План второй у дел других.
 
Вы пишите неустанно,
Привнося тем самым свет.
Пусть лучом он постоянным
Ярко светит много лет.
 
Не иссякнет пусть источник
Рифм, мелодий и идей.
Воплощайте образ точный -
Дар не в каждом из людей!
 
24-25.10.2018