Вечер обещался быть чудесным...

Вечер обещался быть чудесным...
Вечер обещался быть чудесным!
Я лелеяла мечту о встрече.
Было мне с утра все интересно:
Птицы по-особому щебечут!
 
Филигранно листья кружит ветер,
Глаз не отвести от небосвода,
Даже днём увидела комету!
Любовалась я её полётом…
 
Жизнь казалась сказочно-красивой,
И с томлением ждала свиданье.
Так хотелось мега-эксклюзива!
Рисовалось счастья очертанье…
 
Он явился лучиком слепящим,
Лучезарно нежно улыбаясь.
В жестах показав урок изяществ,
В сердце незаметно мне вторгаясь.
 
Но минутка радостного блика
Длилась для души трагично – мало,
За спиной его, лукаво хмыкав,
Меня взглядом прожигала дама.
 
С ним явилась на свиданье – мама!
 
Весна,2019