Слаще шоколада...

Слаще шоколада...
Твои губы слаще шоколада,
И объятья сладких вин хмельней.
Ты моя желанная отрада,
И мелодия лучистых дней.
 
Нас с тобой соединило небо,
Напророчила судьба — весну.
Подарила трепетная Геба
Молодость нам на двоих одну.
 
Утром просыпаюсь я счастливой,
День с тобою, как вселенский рай.
Обниму тебя неторопливо
И шепну: «Прошу, не исчезай»…
 
Осень,2018