Туман жизни

Мы ищем откровений нашей жизни
Зависимости, связи разглядишь?
Туманом наша жизнь от нас закрыта
А ты спешишь, куда же ты спешишь.
Нам кажется, что нет на свете истин
Всё зыбко, словно дым от костерка
Куда ступить в тумане жизни ищешь
Ну что же ты спешишь туда опять.
Как трудно разобрать дорогу в дымке
А миражи нас манят и зовут
Зовут свернуть на странные тропинки
Зовут тебя покинуть этот путь.
Путей так много, нам не хватит жизни
Чтоб отследить куда они? Зачем?
И об одном прошу вас – не спешите
Потери не вернутся вам совсем.