Тучи грозные

Тучи грозные серые хмурые,
В небе стаями, ветром гонимые,
Окрылённые дикие фурии,
Вы пустынями только молимые.
 
Ясно солнышко прячете хитростно.
Затаившись вверху, козни строите.
И водой поливаете литрами,
Землю-матушку до сыта поите.
 
Что ж, своё дело вы страстно сделали.
И теперь путешествуйте далее.
Проходите пространство тоннелями.
Воздадутся и там вам регалии.