ЗОЖ

Зачем я проснулся с утра на рассвете?
Чтоб верить хорошей и честной примете.
 
Я сделал зарядку, облился водою.
Сейчас целый взвод на пороге построю.
 
Обулся в кроссовки, надел сверху майку.
Штаны натянул, но забыл про фуфайку.
 
Добрался до места. Его посылаю.
Но с добрым успехом круги нарезаю.
 
Рысцой пробежался. Вприпрыжку на брусья.
Себе режиссёр, сам себе я продюсер.
 
Примчавшись обратно в пустую квартиру,
Забавился душем холодным как лирой.
 
Диету, конечно же, я соблюдаю.
С утра с бодуна уже пиво хлебаю.
 
По-прежнему выгляжу как свиноматка.
Пробежка причудилась в сонном припадке.