Просто.

"Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл".
 
Альберт Эйнштейн
Веками, опять и опять,
Судьбу норовим испытать,
Что было, что есть и, что будет ?
Пытались давно понять люди.
 
В чем смысл бытия постигаем,
Он чаще недосягаем,
И все же, опять и опять,
Пытаемся разгадать.
 
Но, тайны возможно и нет,
Как Полишинеля секрет,
И классик прав вновь и опять,
А, нужно ли все понимать?
 
Все то, что дано тебе в жизни,
Весь путь от рожденья до тризны,
Сумей оценить и понять,
и формулу:
"Смысл жизни в самой жизни",
просто принять.