Мольба.
Все до банальности старо,
Не "колесо изобретая",
Кого на трон, кому кайло,
Судьба нам предопределяет.
Мы, до банальности нелепо,
Ответа ищем на вопрос,
Кому, за что, такая участь?
Но возмущаясь или мучась,
Не понимаем мы сего.
И если ты душевной болью,
Себя продолжишь распалять,
Тем самым вольно иль невольно,
Лишь будешь душу засорять.
Смирись с судьбой,
в свой путь уверуй,
и твердо, не сходя с пути,
упорно следуй этой правде.
и к свету продолжай идти.
Проходит все,"пройдет и это",
И на конце сего пути,
Увидев свет в конце туннеля,
познаешь суть пути мирского,
Взмолившись:
"Господи, помилуй !",
Взмолившись :
" Господи прости!".