Утром с раннего просыпа

Утром с раннего просыпа
Туман и скорый выход в явь
И потягушечки , хруст костей с зевотой
А в теле ешё ленивость и никак не встать
Припомнить странный сон
То это как то проблематично
И может не сейчас, а потом
Когда башка соображать начнёт логично
В желудке уже запросы
Желание кофейку испить
И душ принять с прохладой, как с трав россы
И наконец то начать двигаться и жить
И выход на улицу к прохладе
Озноб в теле и даже дрожь
И как картина в дорогой оправе
Весна рисует явь на сон тот вовсе не похож