Всего то шаг

ВСЕГО ТО ШАГ
 
Между ненавистью и любовью
Всего то один шаг
И страсть и темперамент тому причина
Любить можно сильно так,
Как после сильно не любить
и даже ненавидеть
Всё, что так было мило -стало
Отвратительно на вид
И та нескромность и вовсе не стыд
Оценивалось , как поражение и наваждение
Что колдовством и сглазом скрыт
Любовь непрочна и порочна
И виден лишь секс и разврат
А ,что двоим приятно и возможно
Лишь происки сатаны и греховности ад
Ну . любил. Ну , преклонялся
Но шаг сделав, зачеркнул всё
Врагом остался, оказался
И доброту в любви- забытою ещё
 
Шаг может быть ещё подлей
Страх и трусость не в оправдание
Когда предают людей
Продлив, своё убогое существование
За вознаграждение или обильную мзду
Решает судеб изменение
Всё потому , что жаден и бздун
По трупам идёт на возвышение
Один лишь шаг , но подлый
Один лишь миг и выход на путь позорный