Дорожная разметка

ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТА
 
Дороги наши стали лучше
На них присутствует разметка
Сплошная жирная погуще
Её пересечёшь и от ГАИ чётная метка
Она нас в скобки, в рамки ставит
И угнетает, на нервы давит
А что поделаешь страх нами правит
Вот оштрафуют и так бывает
Полос на гладеньком асфальте
Так много успей приметить
Как макаронины в смоляном фарше
А переехал, если и ты в ответе
Вот здесь зебра - для пешеходов
А там автобусная остановка
И там и тут штрафы светят
Держи свой хвост морковкой
Ужесточают кару ужесточают
Деньгами подняли наказание
И всё водителей пугают
Права у них изымание