Лишь только зазвучит

ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАЗВУЧИТ
 
Лишь только зазвучит
Мелодия Аргентины страстной
И кто же тут устоит?
Его накрывает горячей волной,
Ища глазами свою партнёршу
На танец, ему пока неподвластный
Всё зависит друг от друга
В переплетений рук и ног
В исполнении быстрого милонго
В танце, забывая обо всём
Весь в танго
Вращаясь колесом
Как и положено и, как и надо
Партнёры в слиянии грудь к груди
И лишь слегка касаясь
Они сейчас в магии любви
До вершины блаженства дойти пытаясь
Она послушна - он ведёт
И все движения их красивы
Восторг души их обоих ждёт
В конце танца, когда уже отданы все силы
Окончен танец- оба горячи
И их горят от счастья очи
Она и он ещё повторить не прочь
В эту сказочную ночь
Поймать снова кайф в танце каждый хочет