Нет лучика света

НЕТ ЛУЧИКА СВЕТА
 
Рядом хлопнула в доме дверь
Сосед на клетке лестничной курит
И хоть верь или не верь
Никто соседа и не осудит
А он развёлся со своей женой
Их жизнь в браке была долгой
И вдруг нашла коса на камень
А наш сосед мужик - кремень
Терпеть унижения не станет
И что то сломалось в их семье
Жена его ему стала неподвластна
И жизнь у них стала ужасна
Не нужен был ей этот муж
С проблемами она и сама справлялась
В ней появилась сила не дюжея
А потому с ним взяла и развелась
Свобода, возможностей масса
И кавалеров не сосчитать
В своих руках бюджета касса
Чего ещё можно и желать
Но всё не то и нет чувства
Любви на горизонте нет
А отношения все одни расстройства
Для счастья полного не появился лучика свет