Копирайт

КОПИРАЙТ
 
Такая прелесть, сидя дома
Через интернет приработок найти
И в этом есть крепкая основа
Не надо к дяде на работу с утра идти
И кайф такой ты испытаешь
Но и в этом есть один секрет
Надо много знать и грамотно писать
А потому работы много , но вот опыта и знаний нет
Писать статьи не так и сложно
Это только на первый раз Вам показалось
И впросак попасть возможно
Попробовать только лишь осталось
Копирайтором та специализация зовётся
Для написания текстов и не малой численности полос
Тысячи знаков всего то за полтинник в рублях
У Вас столько на этот текс найдётся?
Без мозолей на руках