" Колыбельная "

 " Колыбельная "
Спи моё солнышко: тёплое, нежное,
Крылья свои над тобой раскрываю.
Сны будут сниться тебе безмятежные
Я лучше всех это знаю.
 
Спим моё чудушко, мальчик мой маленький,
Мой восхитительный вешний цветочек.
Вкусный ванильный рогалик мой сладенький,
Спи мой любимый сыночек.
 
Спи моя радость, дыханье, кровиночка —
Самая лучшая в мире награда.
Сердца и плоти моя половиночка,
Большего счастья не надо.
 
В ласковом золоте ангелы светлые
Будут летать над тобой до рассвета,
Тихо прошепчут молитвы заветные —
Добрая это примета!
 
22. 03. 2019 г