" СЕНТЯБРЬ - ОСЕНИ РЕБЕНОК "

" СЕНТЯБРЬ - ОСЕНИ РЕБЕНОК "
Как хороши осенние этюды,
От них уютное, цветное настроение.
Они меня спасают от простуды
В душе моей, рождая восхищение!
 
Сентябрь - яркой Осени ребенок,
Выхватывает ручку, убегает.
Имеет пару братьев, нет сестренок,
С девчонками пока он не играет...
 
Еще совсем чуть-чуть, совсем немного,
И навсегда исчезнет за углом.
Размоется дождем его дорога
И на год он покинет отчий дом.
 
Мы будем вспоминать его по книгам,
Что оставляют послевкусие любви.
И по прощальным журавлиным кликам,
Что эхом расплываются вдали.
 
Подарим Сентябрю пушистых мишек,
И свяжем шарфик полосатый для него.
И джинсовых пошьем ему штанишек,
Возьмем на ручки и пойдем в кино!
 
Тихонько пощекочим за ушкОм,
Пригладим растрепавшуюся челку.
И он уснет счастливым детским сном,
Побудет с нами, хоть и не надолго..