Мое отражение

Слова, как я - лишь отраженье
Того что прячется внутри
Какое долгое сраженье,
Где все свои, где свои.
 
Воспоминанья разных лет
Теснятся воинством обета
И лишь один, один обет
Здесь принимается к ответу
 
Вы, как и я, лишь лучик света
В огромном клобуке небес
Но разве не было ответа
Координат земных чудес
 
Слова, знакомые до боли
Дрожали листья на ветру
Они наполнены любовью
И верой... я их не сотру.