Ковчег и колокольня

Ковчег и колокольня
Кто сердцем слушает, тот слышит.
Кто сердцем видит, - видит всё.
Ведь сердце - для того, кто ищет,
И тех, кто истину несёт.
 
А тех, кого уносят страсти,
И колокольня не спасет.
“Ковчег“ не на вершине власти,
А там, где истина живет.
 
А человеческому сыну
Пристанища иного нет.
Весь мир - то море, то пустыня.
И ждет ковчег во мраке лет...
 
Кто сердцем слушает, тот слышит.
Кто сердцем видит, - видит всё.
Ведь сердце - для того, кто ищет,
И тех, кто истину несёт.