Весна пришла

Кошка пригрелась на солнышке ласковом.
Нежится, глазки зажмурив любезные.
Ей наслаждение кажется сказкою.
Ветром проносятся силы небесные.
 
Выросла травка на клумбе зелёная,
И распускаются листья на кустиках.
Птицы с воздушною массой слоёною
С тёплых краёв прилетели как шустрики.
 
Песни щебечут протяжные звонкие.
Кошка в блаженстве. Нирвана достигнута.
Белые дни превращаются в долгие.
Всё просыпается. Зимушка сдвинута.