Я люблю тебя ....дождь !

Я люблю тебя ......дождь !
Звук кАпель по , тонкого профиля , крыше .
Словно падает
с разною скоростью гроздь
янтаря
и о землю ударившись
в пар превращается . Выше .
Выше .... где облака ,
где небесная гладь бесконечна
и вечны просторы
и конца и начала
и жизни земной бытия ....
Всё стремится туда ...
даже я ....
и не будут преградой заторы .