Я привыкла ....

Аудиозапись

Я привыкла к дождям ...я привыкла сама
разгребать все завалы под названием судьба .
Я привыкла к любви , без неё я глуха ,
умоляю - молчи ...и так слышу тебя .
 
Я привыкла к утру , смотрит в окна заря ,
к чистой мысли глотку с вкусом терпким вина .
Я привыкла в цветам , к мягким плюшам , стихам ...
что ты рад подарить ,но кричу " нет " ветрам .
 
Я привыкла так жить ,не надейся - не жду ,
утром хмуро опять .....в полночь окна запру .